昨天听朋友说孩子不能每天早上起来洗澡,但是我宝宝快6个月每天都是早上起来洗澡了的,因为晚上睡觉汗多,各位妈咪们是怎么搞的,有经验的来说下

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不一定的,主要还是要看各人的宝宝的习惯的,我家一般都是晚上睡前一个小时洗,洗干净好睡的。
树友u4487571
这个的话是没有关系的,只要宝宝习惯了早上洗澡,并且早上洗澡没什么不舒服就可以的了,在夏天的时候,我们都是吃完早饭就会给宝宝洗洗的,然后换掉睡衣,晚上出汗后那衣服都是潮的,
树友u25250954
没关系的,只要不让宝宝着凉就没事了!我老家农村里还没空调,冬天出生的宝宝都是早晚各洗一次呢