要做最美孕妈妈

没有感觉胎动16周

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
没到时候呗,多休息加强营养每次检查结果都正常就没事的。结果正常一个月检查一次就行宝宝东西可以准备的,夏天也有火的
树友u6952025
你好,这个时候的话也是要特别多注意一下的,这个胎动的话,你也不要着急的,我也是比较晚才能感觉到到的。
树友u27987656
快了,现在时间还没到点。对大部分的孕妇而言,胎动是种令人兴奋的体验,是让人能亲身感觉到生命正在自己的腹中孕育的证明。如果这是你的头一胎,那么在18-20周左右,你就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16-18周,甚至更早期即能感觉到胎动。这主要是因为,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致,但有经验的母亲比较了解会发生些甚么征兆,因此比较能及早确认出胎动的感觉。