我想知道我是今年五月份结婚的,结婚的时候购买了新家具,当时怀孕两个多月一直住到现在我已经快五个月了房子不是新装修的,我也只是晚上住白天都不在,请问对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,如果仅仅是家具的话,虽然有影响,但是应该会好很多,如果是没有闻到有什么味道的话,就没有问题,最好平时多开窗,认真说起来,当然不是很好的,做好产检就没有问题的。祝宝宝健康
树友u31680467: 我就是晚上住白天都不上楼的,只有到时候做个四维看看了,我不能再住了
树友u6961991: 不住最好,一般不会有事 祝大小健康足月顺产
其他回答
树友u31337292
一般没事的,但是建议你注意下啊,你可以买个竹炭包的,吸附甲醛。
树友u24086818
一般没什么问题的,可以到时候做个四维彩超看看
树友u28125043
家具的话应该没有关系的,宝妈做好产检就可以了,不要太担心