三个多月了吸奶还是呛奶呀,有几次从鼻孔嘴巴一起流出来啊,吓死了,这种情况怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u21404816: 谢谢,刘医生我想问问现在天气很热宝宝出汗疹要怎么处理呢?
树友u31316962: 这个尽量喝些白开水,避免室温过高
其他回答
树友u31337292
我也遇到过,现在宝贝四个半月了,有过三次,我嫂子跟我说是着凉了,但是没有呀!只要不是经常的应该没事的。吃完拍拍背,注意保暖。
树友u6316674
小宝宝呛奶很正常,不必担心,只要不是喷射状的就可以,吃完奶,抱起拍拍嗝,打出来就好了
树友u29073655
现在这个时候主要是孩子的肠胃发育不完善引起的,现在这个样子的话先不用担心多这个小孩喝奶之后可以拍嗝的