龙宝宝小栋子

亨氏的宝宝面口味怎么样啊?宝宝很挑食。

我家宝宝口很刁,爱挑食。不知道亨氏的宝宝面都有什么口味啊?希望宝宝会喜欢。
推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u2976667
亲,你好,这个享氏的口味也是很元化,所以亲的宝宝是比较胱挑食的,可以在这些口味上换着给宝宝吃的。
龙龙2012lll
亲,亨氏宝宝面还是很不错的,宝妈可以给宝宝试一试,它就是为挑食的宝宝而准备的
树友u7436275

亨氏面条口味比较多,金装智多多系列有三文鱼营养面条、鸡汤营养面条、骨汤营养面条、鳕鱼西兰花营养面条、猪肝红枣营养面条、牛肉蔬菜营养面条,

优加系列有胡萝卜面条、鸡蛋面条、菠菜面条、南瓜面条、西兰花香菇面条 ,

金装粒粒面有猪肝枸杞面、鳕鱼胡萝卜面、黑米紫薯面,那么多口味应该有你家宝宝喜欢吃的。