为什么做月子一定要吃鸡蛋,不吃不行吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,没有人规定一定要吃鸡蛋啊,以前的人没有什么营养品,鸡蛋能补充蛋白质并且也经较容易得到,又较便宜,所以都当补品吃,现在好东西多了去了,想吃就吃,不想吃拉倒,我没吃啊,我身边很多人没几个人吃的
其他回答
树友u5779066
你自己在坐月子的时候一定要注意吃营养高的食物才会比较好。
树友u7504014
不吃鸡蛋就吃粥啊,鸡蛋可以适当吃点咸菜坚持一段时间就好了恢复不好影响以后的,。鸡蛋蛋白质高的营养丰富的。多休息
树友u20243289
坐月子为什么要吃鸡蛋,因为鸡蛋有营养,而且做起来方便,那是以前的,现在的营养食物多了去了,不一定要吃鸡蛋的,可以吃别的食物的,我月子里一个都没有吃