刚取环,计划三次月经后要二胎,现在起补充斯利安叶酸就可以了吧?还需要补充什么?因为大宝是意外怀的,所以备孕不是很懂。

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,可以口服叶酸了,注意作息规律不要熬夜喝咖啡,饮食上可以适当吃些营养丰富的食物和新鲜的蔬菜及水果
其他回答
树友u30544670
怀孕3个月前就可以补充叶酸、一直吃到怀孕的前三个月!
树友u11895928
这个时候可以吃叶酸了啊。备孕前的三个月的时候就是要吃叶酸了啊。这个是预防宝宝畸形的。宝妈妈要多注意点的
树友u428153
就补叶酸可以了,早餐早起.调理好身体.注意休息就可以了.这期间开始就不能生病了.加油吧,大人健康宝宝就健康的呢,祝好孕的