孕晚期了,最近老是胸闷,想吐,怎么回事呀!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
胸闷是正常的。孕期为了适应胎儿生长发育,孕妇代谢旺盛,心率加快,心脏工作量加大,只能加快呼吸,排除CO1吸收更多O2,加上胎儿大了,会把心脏挤向左上方,所以会胸闷。解释有点牵强,呵呵。可以静养休息,会缓解!
树友u27987656
胸闷是正常的。孕期为了适应胎儿生长发育,孕妇代谢旺盛,心率加快,心脏工作量加大,只能加快呼吸,排除CO1吸收更多O2,加上胎儿大了,会把心脏挤向左上方,所以会胸闷。解释有点牵强,呵呵。可以静养休息,会缓解!
树友u4364069
你好,最近酷暑要注意休息,多吃蔬菜水果防暑,别总闷在家里,适当的到户外透透空气,按时孕检。