流产后可以吹风扇吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,流产后要做小月子,跟坐月子一样,是不能吹风的,不然会有月子病的.需要补充营养.
树友u27987656
一般情况下刚做完人流手术,患者身体非常虚弱是不能吹风扇。而在人流后一段时间,患者免疫力提高,恢复情况比较好时,可以适当的吹风扇,这个时间一般情况下可以在一周后。 但避免长期吹风扇,引起受凉、感冒、头痛的情况,建议不可长时间吹风扇,可打开窗门吹点自然风。在吹风扇的过程中,避免直接吹影响健康,建议最好离风扇位置远一些,避免一直对着吹,另外,在吹风扇的情况下,请注意保暖,可盖个毯子。
树友u30914437
不行的,跟做月子一样要注意。