草长莺飞翡

大家好,我的已经四周,但是做彩超的时候没有测到胚芽和胎心搏动,这个要怎么办?还会不会出现啊?很担心

推荐回答
树友u31316962
草长莺飞翡: 刘医生,我这种情况应该怎么办
树友u31316962: 怀孕4周,能看到孕囊,就算是早的了,没看到胎芽和胎心是正常的。不用担心的。
树友u31316962: 在耐心的等等吧,一般怀孕40多天的时候,才可以看到的。
其他回答
树友u25180941
会出现的宝妈你不要担心的,因为你现在怀孕的月份还是比较小的,在家多卧床休息比较好,还有多吃些营养的食物10周这样去检查可以看到宝宝发育了
树友u29402902
时间太短了,照B超还太早了,要等到8,9周去照,才能看到胎心搏动的
树友u29948388
4这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运