宝宝未满月,昨天和前天都没有大便,小便每天很多次,该怎么办?宝妈求助!

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,宝宝是不是吃奶粉的?这个应当是有一点便秘了,先顺时针帮宝宝摸肚子半小时,然后用花洒开热水来冲宝宝的屁屁,一般这么 做之后八成都会拉了,另外可以给点益生菌来吃
树友u25370943: 是的,因为黄疸医生要求停母乳三天,就是吃奶粉的这几天都没有大便
树友u6961991: 便秘了,难怪呢 按我说的试试先
树友u25370943: 谢谢!
树友u6961991: 另外母乳性黄疸不超过12的话不需要停母乳的 多晒太阳慢慢就退了不影响健康
其他回答
树友u25180941
宝妈看宝宝的肚子有没有胀气如果很胀的话那是可能便秘了,你适当的给宝宝喂些开水看有没有改善呢,如果还没有拉便便就要去医院看一下了
树友u29402902
是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,因为母乳比较好消化,可能宝宝的吸收能力好
树友u27412136
没事的哦。我家宝宝也经常这样的哦。