很想吃泡面。

最佳回答
其他回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面没有营养,而且其中也含有一些防腐剂,这些对宝宝的生长发育都不好,所以宝妈最好还是不要吃。
树友u27987656
怀孕了很想吃方便面我听说吃方便面不好请问能吃吗,怀孕期间可以适量的吃正常饮食,方便面偶尔吃问题不大。
妮宝妈咪等待小虎妞
泡面可以吃,但不能多吃,你要煮着吃,不能吃酱包,可以放些火腿鸡蛋绿叶菜,我表妹怀孕的时候吃了,现在孩子生出来也没事,不是说怀孕什么都不可吃只要少吃,知道是没营养的少吃点没事,我家邻居天天吃棒冰,喝冰水,孩子照样健康,我就不行,吃不了冰的,祝你生个漂亮的宝宝,