各位宝妈们 我想问一下我现在处于备孕当中 已经开始要宝宝了 这个周也同房过两次了 我想去理发店把刘海烫了 这个会有什么影响吗 就只是烫个刘海

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
哺乳期间是不能做头发的呀。会影响到母乳的质量的。会对宝宝的身体有所影响的呀。建议你自己要注意一下。试试吧。
树友u31783906
一旦准备孕育一个机灵活泼健康的小宝,作为母亲你担负着何其重大的责任。这个时候要开始严格要求自己,尤其要在饮食营养习惯和饮食结构上严格要求自己,避免触碰饮食红灯区。
树友u29917255
我为了要孩子 一年之内都没染发 烫发