sinchan

准备了一年多,打算这个月好孕的,可是老公被派国外工作,10来的月经,13号干净,所以让他24号回国,谁知道测排21号22号都显两杠,23号就单杠了,下个月怎么办

最佳回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
这个的话可以多加油。等到第二次月经一直不来再测自己是不是怀孕了。如果没有怀孕的话等 你老公回来后再加油吧这样就行。
树友u29948388
这个排卵期的计算方法是月经来的哪天,加上十四天就是排卵日,而排卵日的前三天跟后三天都是排卵期,你自己可以算下自己得排卵期,就会很容易的,7关于孕妇奶粉
树友u31783906
可以飞去国外和老公一起努力,要保持心情舒畅,祝早日拥有一个活泼可爱的小宝宝