宝宝17天奶粉喂养,两顿奶中间怎么正确加水?是要叫醒给喂水,还是等他醒先喂水再喂奶?我不忍心叫醒宝宝,都是等他醒了先喂水,过半个小时再喂奶,这样会不会影响消化?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一天加上三次水就够了,每次不要太多,三十毫升就行了,怎么喂都行
树友u18400207: 我就想知道喂奶和喂水中间间隔多久才不会影响宝宝消化?
树友u31316962: 这个没关系
其他回答
红红颜
吃了奶后15分钟后要吃水。这样的话对你的宝宝的情况才会比较好。你自己可以选择这样做。这样的话对你的宝宝比较好。
树友u25935813
这个的话宝宝如果睡着了就不需要给宝宝喝水了一般如果宝宝,在洗完澡啊,或者是在玩的时候可以给宝宝一些温开水也不一定要说在两餐中间一定要加水的。
宇柠璇儿
这样是可以的,不要叫醒他叫醒她的话,会影响他的睡眠的,还要不要喂了水,就立马喂奶,这样也会影响他消化的。