预产期过了两天了急啊,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 各项指标都正常范围的话,就安心等待吧。预产期只是预计而已
其他回答
树友u6952025
你好,这个正常的过了这个月经的话,建议你还是要及时去检查一下看看宝宝的情况的,如果稳定再来继续等一等呀。
树友u7504014
没事的别急啊整个孕期都过来了也不差这几天了,随时注意胎动宝宝东西准备好有情况就得住院的。月子也得多休息的。、
树友u11456660
这个宝妈不要着急,预产期前后两周之内生都是正常的,只要宝宝健康,羊水没什么问题就可以再等等的,羊水有问题的话就要剖腹产了。