怀孕七周多,特别想吃辣条,怎么办?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5933604
辣条是没有营养的食物,而且也不太卫生哦,怀孕的时候最好不要吃辣条,平时多吃些青菜水果,多喝些汤水补充营养比较好哈,而且吃辣的容易导致上火便秘,或容易导致拉肚子的。
树友u29073655
你现在怀孕期间的话不可以吃辣条儿了在怀孕期间应当注意不可以吃辣的东西啊,因为这个辣的东西容易上火平时应该吃清淡的食物
树友u27987656
这个时候还在孕早期的关键时候,孕前三个月是很关键的,这样的食物是不建议孕妇吃的,容易刺激到肠胃,对胎儿的发育也是没有好处的。