宝宝几个月会抓东西

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
一般5个月的宝宝有了手眼协调能力。他不但会用眼睛观察物品,而且能在眼睛的支配下开始抓东西。宝宝能把抓住的东西,翻来倒去的翻弄着玩,也可以把手里的东西放到嘴边啃一啃。这时候的宝宝,随着视觉和运动功能的不断发展,手和眼的反应可以协调一致了。
树友u31337292
一般情况是三四个月就开始学习了,抓几下就丢了,真正会抓可能要十个月左右了。
树友u27636036
一般宝宝三个月左右就会开始抓东西往嘴里咬的一般宝宝五个多月可以自主抓东西了。宝宝看到喜欢的东西可能会要的。