树*****

刚怀孕一个月,不小心吃了一个烂桃有事吗

推荐回答
树友u5933604
没事的,所以不用太担心哈,吃了烂桃可能会经大便排出来的,但是以后就要注意一下饮食方面的哦,过期变质,烂的东西就不要吃,要不然容易导致拉肚子,而且对身体也不好的。
树友u31797283: 谢谢
其他回答
树友u29779915
不用太紧张,如果没有感觉有什么不适,没有什么不舒服的话,就不要紧的,定时做好产检,产检一切正常的话就没有关系的,希望可以帮到你
树友u29073655
如果在怀孕期间吃了坏的东西有可能会引起肠道不好的这个时候,如果你没有出现肚子痛啊拉肚子啊都没有什么影响到以后多注意就行
树友u27614042
估计有可能会造成肠胃问题,你最好能够多加注意点。