宝宝脖子下起红点,并且还有白尖

最佳回答
树友u25798098
树友u30823700: 是不是他起疹子的地方就不能再擦痱子粉什么了
树友u25798098: 可以擦,但不能太多,多了就会结块,薄薄一层就可以了
其他回答
树友u26655188
像这种的话,应该是有一点湿疹的,注意饮食,比如说牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜
溪溪陆芸
痱子吧,应该不是湿疹,多给孩子洗脸,每天洗澡,保持身体干燥,新生儿脖子褶皱处,腋下,大腿根部还有手肘都会容易起红点,一定要保持干燥,平时孩子睡着时候多扒开晾晾。
树友u29073655
现在这个天气比较热很有可能是出现的痱子啊,平时时候尽量注意不要给孩子盖的穿的太多了,可以擦一些痱子粉呀