宝宝25天,喝英国版爱他美,可是快一个月才长了一斤多点,看着我也好心疼,大便是黄色一瓣一瓣的,一天要拉四五遍,不知道是奶粉问题还是宝宝肠道消化不了,好着急

推荐回答
树友u31316962
树友u27028670: 可是浓了怕宝宝上火,宝宝现在脸上都有几个小红豆豆了,上面有个小小白点……妈咪爱没满月的宝宝可以吃吗
树友u31316962: 可适当浓一些,妈咪爱一个月之内的孩子可以用
其他回答
树友u29073655
你家孩子现在这个样子的话主要是孩子的肠道我消化不良呀,你可以吃野生菌啊小孩吃那个益生菌的话,可以调理宝宝肠道的呀
树友u12179745
亲,据说一般新生儿的大便的次数一天在7次以内都是属于正常的,孩子到了满月前后就会开始攒肚子了,大便的次数就会慢慢减少的,供参考!
树友u27412136
消化不良了哦。