乳头根部被宝宝扯破了怎么办,喂奶钻心的疼啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
刚给宝宝喂奶1时候就会这样的啊。宝妈妈可以挤出点奶水涂抹一下的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的呢。
树友u29500118
我目前也是这种状况,用了红霉素眼膏后好多了,最好是能挺两天不给宝宝喂母乳,但是可以挤出来让宝宝喝,我只停了一天,是因为刚好乳腺炎发了,每次挤完奶都要搽,涂上厚厚的一层,两天就可以见效,你可以试试,一定要红霉素眼膏,其他的都没用。
树友u6853994
你好,亲,一般孩子咬你,就要轻捏孩子鼻子,孩子就松口,我是书籍好看到的,所以以后亲注意了啊,不然好受伤的,呵呵呵,加油啊