现在14周加5,老公想带我出去转转,开车去青海湖,350多公里,各位宝妈们,可以去吗?会不会有影响啊?

推荐回答
树友u20276724
树友u29946440: 嗯,好的,我怀孕之前去过,还好,现在就是会有一点小担心,呵呵
其他回答
树友u29963880
我就坐车去过很远的地方,一天坐车七八个小时
树友u11895928
孕前期的时候还是要多注意点休息是会比较好的啊。不然对宝宝会有影响的啊。建议宝妈妈还是要多注意点是会很好的呢。
树友u29258033
我前天刚让老公带着去青海湖玩,没什么问题,但前提是自身没有不良反应,还有注意休息,因为转着玩的地方比较多,太累的话胎宝宝会反抗的,还要注意防寒,湖边的风很大的。还要防晒哦