孕妇可以坐飞机吗?

推荐回答
树友u25759783
孕妇在孕期如果要出远门的话,乘坐飞机是最快捷方便的方式。孕妇可以坐飞机,但大多数妇产科医生不赞成孕妇在孕早期孕晚期乘机,因为这些时期的孕妇及胎儿对外界环境因素的改变非常敏感。
其他回答
树友u28930872
民航规定,出生2周后即可坐飞机。婴儿乘机注意事项乘坐飞机出行既方便又快捷,但是孩子的抵抗力和适应力远不如成人。一般来说,婴儿出生后的头两周内不适宜乘飞机。如果迫不得已,父母必须有所准备。
树友u23871034
怀孕35周(含)以上者不可以,但是最好问下医生
树友u5861538
孕妇最好是不要坐飞机的,因为飞机是太高了,所以还是最好不要会飞机,坐火车相对就会好些且安全些的。