怀孕二个月,想吃肯德基的新奥尔良考鸡翅,可以吗?有木有什么不好的影响

推荐回答
树友u13948250
怀孕了尽量不要吃肯德基这样的食物,没有什么营养也不健康的,实在想吃,偶尔吃一次没事的,只要不是经常吃就可以的,怀孕了还是多吃有营养的健康食物。
其他回答
0艾薇儿
怀孕期间,孕吐等反应太强烈的宝妈真不容易,难得有想吃的东西,就放心吃吧,我就是这样,不用担心会吃太多,因为好多东西都是过个嘴瘾,基本是吃进去一会甚至马上就吐了。。。所以,不必要太忌讳什么,想吃就吃吧,偶尔,适度,适量,都好!
宝贝小灰灰911
宝妈,这个可以偶尔吃点的,没关系
树友a27612706
这些都不是健康食品,还是别吃为好。