宝妈睡眠质量差, 宝宝吃母乳会影响到宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
不是的,吃母乳不会影响孩子睡觉的,孩子在没有睡觉规律的时候就会睡觉一惊一乍的,感觉没有安全感睡觉的时间比较短都是属于正常的
树友u31618556
不会的吧,只要他 .-"''-. _ .' `( @/ ') ,--,__,-" / / / / _/ __| , |/ / .~ ` / , | / .~ ` ` / _/ _/ .~ ` ~~`__/ / ~ `--'/ /
树友u23956357
会的哦!睡眠质量差说明没休息好,而没休息好就容易引起上火,固然宝宝吃母乳就会收到影响的。所以能休息就尽量多休息吧!孩子睡着时跟着休息