大家怀孕期间都有见红吗?怎么处理的?今天有见红,不多肚子不舒服,大姨妈来的感觉,虽然都说正常,还是有点紧张🙏🏻

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话也是要多注意一下的,这个还是要去检查一下的,先判断宝宝的情况再说的,然后再看看要不要调理的。
树友u18771225
怀孕前三个月的时候有见红和褐色分泌物都是有先兆流产的现象,有的是因为孕酮低导致的,不要大意了最好去医院检查一下,开点保胎药回家吃
树友u5849882
孕早期要是有出现见红现象的,那就有可能是你的孕酮指数低的关系,得去医院确诊下的。医生有可能会给你开点保胎药或者是打黄体酮的,回去后多注意卧床静养哈~