在月经来前三天试滴怀孕没。一试有两条杠。可是有一条不明显。这个可以算怀孕吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的,有很大可能是怀孕的,建议还是去医院做个尿液检查,这样可以更加准确的知道是否怀孕的,注意好身体,不要乱吃东西,祝好运哦,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u6559442
早孕试纸是要两条线颜色一样或者接近的,否则不可以确定怀孕的。现在不到月经推迟七天的,还要等待。不要心急。祝顺利如意。
树友u29792869
我第一次测的时候也是,建议你出医院检查下
树友u5896706
这个如果早孕能测到两条杠的话应该是怀孕的,但晚一点再吃过测