请问宝妈们,孕妇可以使用平时的香皂洗澡吗?可以使用平时的洗发水和护发素洗头吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31664596
可以的,我生了三个宝宝了没有注意这些,平时用啥怀孕了照样用啥 ,宝宝都很健康,没有什么问题。如果你很担心的话也可以购买孕妇专用洗护用品。
0艾薇儿
平时你没有过敏等现象,就不用担心,洗发水,沐浴露,甚至化妆品,只要平时适合自己的,就没有必要怀孕以后都戒了或者担心,不过像口红,染发,之类的么就最好不要继续了,平时的补水的,BB.CC.等擦脸的,防晒的,只要适合自己,温和不刺激,都可以继续使用,也不存在怀孕了就不能化妆之类的说法,
树友u31803998
可以