A小芝麻妈咪

什么品牌的宝宝面不加防腐剂?

求解
最佳回答
树友u19998043
其他回答
精灵泪的梦

亨氏婴幼儿营养面条是亨氏公司针对婴幼儿的生长发育特点,严格遵守国家婴幼儿食品标准,专门配制的婴幼儿专用面条。面条由面身和营养伴侣两部分组成,面条根据婴幼儿胃容量定量分束,完全不添加食盐,不添加防腐剂、人造色素、人造香精等。

树友u7436275
宝宝面是专为宝宝设计的,一般不添加防腐剂的。给宝宝吃过亨氏面条,没有添加剂,没有防腐剂,没有香精也没有食用盐,可以放心给宝宝食用,还是比较安全的宝宝面
树友u2976667
亲,你好,这个亲可以看看享氏的宝宝面的,这个是没有加这些或是盐和色素的,所以可以放心给宝宝吃的。