宝宝面与大人面的区别

宝宝面条与大人面条的区别,还有宝宝面条的好处?
推荐回答
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

宝宝面是针对婴幼儿的生长发育特点,严格遵守国家婴幼儿食品标准,专门配制的婴幼儿专用面条。不添加食盐,防腐剂、色素、香精。我家大宝吃的是亨氏优加系列的宝宝面,好消化,易吸收。

其他回答
树友u24382010
宝宝面不添加香精和食盐,科学定量分束
精灵泪的梦

亨氏婴幼儿营养面条是亨氏公司针对婴幼儿的生长发育特点,严格遵守国家婴幼儿食品标准,专门配制的婴幼儿专用面条。面条由面身和营养伴侣两部分组成,面条根据婴幼儿胃容量定量分束,完全不添加食盐,不添加防腐剂、人造色素、人造香精等。

树友u7436275
亨氏面条比大人面条更好消化,定量分束容易控制食量,不含食用盐不会对宝宝肾脏造成影响,特别添加的多种营养素有助于宝宝成长发育,短而细小的面条尤其是粒粒面更适合小宝宝,这些都是成人面条所无所比拟的