我家宝宝刚12天,奶水够宝宝吃,但是宝宝通常吸一会就一直动来动去,就算喂母乳都喂上3个小时以上都吃不饱。前面一直用吸奶器吸出来给宝宝喂奶瓶吃的,一会就吃饱了??

最佳回答
其他回答
树友u27614042
跟他的肠胃发育有关,千万不要频繁的给他喝奶。
树友u4919354
亲,母乳是没有奶瓶好吸的,要需要比较大的劲才可以吸到的,估计是宝宝累了,才会这样的,等宝宝习惯了就好了,继续给宝宝直接吃母乳。
树友u25935813
宝宝出生才十多天的话是这样子的情况的宝宝现在的话就是吃的饱了,但是也要通过成人地得到安全感,所以不要给宝宝一下子吃得太沉,特别是,瓶喂的宝宝。