宝宝咳嗽喉咙有痰可以用易坦静吗。有用过这个药的吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个是消痰的药,有婴儿专用的,你应当叫医生开,是可以用的,不过自己最好不要乱买来吃,因为不知道是否对症,也怕有别的因素影响。我家用蛇胆陈皮液 挺有效的 三天好了。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候会有点鼻塞和喉咙有痰现象都是很正常的啊。这个应该不需要给宝宝吃药的。宝妈妈就是放心好了呢。这个没事的。
树友u11895928
宝宝小的时候会有点鼻塞和喉咙有痰现象都是很正常的啊。这个应该不需要给宝宝吃药的。宝妈妈就是放心好了呢。这个没事的。
红红颜
宝宝的话一般是不建议使用的呀。一般一岁以内的话是不建议使用药的呀。会有影响的。建议你睛自己要注意一下。不建议使用。