月子里便秘,剖腹产不敢用劲,天天用月子牙刷,但是还是口臭严重。怎么破?

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u25180941
宝妈月子期间因为身体热气比较大所以也是会有点口臭的,没事的多刷牙出月子后会改善的,你剖腹产还是在床上多休息比较好
树友u28443358
坐月子大部分都会便秘,而且很严重,特别是剖腹产的妈妈,生完宝宝只要两三天不上厕所,就很容易便秘。我那时候从坐月子开始,便秘了练个多月,后来老公在京东给我弄了几瓶亦舒堂火麻油,用这个油煮菜,吃了一周这样,慢慢的便秘就好多了。
树友u24067199
得注意调节饮食啊,多喝水,吃新鲜水果和蔬菜,吃点粗粮