骨肉相连连

每天晚上宝宝要是不睡,我就害怕,我自己一个人带孩子,累啊!腻歪,还吃不上饭

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是不要想太多比较好,宝宝不睡觉可以放宝宝在床上玩的,这样你可以去做饭吃的,也是可以买一个车给宝宝平躺在里面,这样不担心会掉床的
树友u20327090
可怜啊,老公呢,婆婆呢,怎么就你一个人啊,一个人带孩子就是非常辛苦的。
树友u12210119
孩子不睡觉你为什么害怕啊?累是当然了,大人就没有能来帮忙带带的吗?先生呢?你要坚持,毕竟当了妈妈就是最辛苦的也是最光荣的了,只能为你加油了