树友20964553

宝宝趴到我身上睡会对他的器官不好吗?急

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,没有什么不好,大人也可以趴着睡,人体自身的体重不会万夫压到自己的器官放一百个心,我家月子里涨气,出了院就天天趴在我肚子上睡,好得很,抬头还快,2个多月就翻身,多趴有好处。
树友20964553: 你好宝妈,我儿子也是两个月会抬头了。我怕会压到他器官不好,家里人说不好
树友u6961991: 现在医生都建议清醒时多趴着,医院都有上孕妇课,出生一周后每天宝宝洗澡前趴一会练抬头 叫你家人学习
树友20964553: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u5472625
宝宝趴在妈妈身上睡不会不舒服的,你可以等他睡着最后帮她调整一下睡姿。
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,正常的呢
树友u5472625
宝宝趴在妈妈身上睡不会不舒服的,你可以等他睡着最后帮她调整一下睡姿。