今天做四维,医生说孩子偏大一周,请问严重吗?我肚子一直都不大,我怀孕六个多月了,还只胖了六斤,还说要我注意饮食,我去照四维别人都说我肚子怎么才这么大。

推荐回答
树友u26722164
胎儿偏大一到两周都是正常的。我现在孕35周,胎儿偏大5周。这都是正常的,说明宝宝发育的好。另外,你的增重是正常的,不要过于比较肚子的大小,没意义。(我真的好想像你一样增重,一来生后身材恢复好二来不造成巨大儿好生)
树友u28241684: 偏大五周,那你也要多注意了,家里就是看我自己没长一点肉,生怕孩子也不大,每天炖这炖那,结果还偏大,以后注意吧,看一个月后的四维复查。
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,正常的呢
树友u29574152
真好,孩子大好啊,营养的好啊,我的就'小点
朵拉拉
你是不是本身比较瘦啊,或者是有的是后怀,只要宝宝健康没事的啊,偏大或者是偏小2周没事的关键是健康啊,