宝贝感冒流鼻涕,吃药都没好,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,感冒是有个时间过程的,一般都是一周左右所以不要着急继续给宝宝治疗
其他回答
树友u25935813
宝宝感冒的话,一般要看是什么情况感冒的才能对症下药一般的话如果是着凉了,流鼻涕,只是轻微的话是没有太大的影响的用一些滴鼻剂用一下就好。
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好的话就没事,平时多注意给宝宝补充水分,宝宝的衣物也要适宜。如果宝宝出现哭闹的话可以有给宝宝换种药物试试
树友u12563775
生病了要多喝水,不要冷到了,尽量别开空调,吃药实在不行就再去医院检查下!