怀孕五个半月了,经常洗衣服拖地会对胎儿有什么影响吗?最近两次洗完衣服在去拖地就会腰疼

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
你好,这个就要休息一下呀,这个你的腰累着的话,就会让宝宝不太稳定的,这个时候也是要不要过于劳累的呢。
树友u5472625
你好,这个时候没有关系的,不过你不要做家务太累,感觉到不大舒服就休息一些时候就是了,做点家务活动下身体有利于胎宝宝的成长的
树友u25935813
怀孕之后的话一些弯腰的活就不要用做的太多,因为弯腰的活做多了自然有就会比较容易酸痛,现在怀孕应该多注意一下好一点。