三十五周多,最近老是感觉心慌气短有种缺氧的感觉,坐着的时候特别难受,去医院检查又没事,这是正常的嘛?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,稍等我仔细看一下你提出的问题。
树友u31316962: 你难受的最主要症状是什么,一般都在什么时间段出现。持续多久,怎么缓解的。
树友u27091021: 刚怀孕的时候检查出轻微甲亢,我记得是喉咙有点不舒服我就没在意,也没有去复查,但是现在做的每项检查都是没有问题的,当时医生就说甲亢怀孕月份大了就会呼吸有点困难
树友u31316962: 现在是孕期吗?几个月了?
树友u27091021: 一般都是中午这个时间会难受一点,其他时间段就没什么感觉,现在怀孕八个多月
树友u31316962: 甲状腺功能有什么变化,如果症状严重的话应该再查一次甲状腺功能,看结果怎样。如果不严重的话可以暂不吃药。
树友u31316962: 八个月时腹腔压力也会增大了,会有一些憋气的症状。但是严重的话应该去产检,检查胎儿的胎心率等。
树友u27091021: 昨天产检胎心什么都正常,本来打算生完了再去复查这个甲亢的,甲亢一般都是有什么特征?
树友u31316962: 甲亢的患者一般是爱着急,多食,消瘦,严重者可有凸眼,心慌等。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期一些疾病应该及早检查,对于甲亢的情况可根据检查结果评估需要怎样的治疗或者平时注意事项。孕期应该保持心情舒畅,营养搭配合理。
树友u27091021: 除了心慌其它症状都没有
树友u31316962: 应该平时多检查一下血压情况,定期产检是必要。
树友u27091021: 好的,谢谢王医师的解答
树友u31316962: 不客气,请给好评一下,不用回复了,我们必须是最后一条。
其他回答
树友u25935813
现在的话他有一斤应该,如厕了吧,现在肚子越来越大有这样子的感觉是正常的,所以不用过于担心这种现象应该多注意休息,如果觉得有什么不舒服的话建议就要去看一下。
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,正常的呢
树友u30523419
亲爱的,出现这种情况是因为胎儿的发育,导致我们的胸腔空间变小,所以才会出现缺氧的感觉,这是正常的,后面的时候宝宝入盆之后,我们的这种症状就会得到缓解的,放心吧!