孕期可以适度减肥吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间的话是不适合减肥的,这个时候应该多吃营养的饭菜,然后适量运动,如果可以减肥的话,可能会造成胎儿营养不良发育,跟不上,所以宝妈还是要多注意了!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友a69945120
怀孕还是不要减肥,我现在怀孕都在吃,打算生了小孩在减肥,现在怀孕中要为宝宝想
树友u25935813
怀孕之后的话不要因为怕胖一般的话只要自己的体重在一定距离内都是达标,而且没有超重的话是不需要过于担心会肥胖。
树友u27987656
生了孩子坚持母乳喂养,自己少吃点油腻的,自己带小孩,包你迅速瘦下来。就怕到时你自己吃不消,既然都选择当妈了,还是想好怎样当好一个称职的妈吧,在孩子眼里,干净整洁的你就是最美的。