怀孕快九周了,一直没有孕吐,只是胃口不是很好,感觉胃满,是正常的吗?宝宝没问题吧,孕吐是不是都是必须经历的?

推荐回答
树友u6938887
怀孕初期孕吐反应,不是每个宝妈都会有的,还是有一部分宝妈没有孕吐反应的宝妈,现在感觉胃里面满意的一次正常的现象,也是怀孕初期的一个反应,过一段时间就会好了!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的,没有关系
树友u31809526
hcg不高的话,就反应不大,
树友u25935813
虽然没有孕吐,但是有些人的话是不会有人偷的我怀孕的时候基本上都没有,吐过,只是干呕恶心那些情况就有,胃口的话也是比较好,但是吃不下东西。