做一个快乐的准妈妈

怀孕5周,平时睡姿用不用注意

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
树友u30506749
是的,这个时间是比较短的,所以就不用太担心睡觉的问题,到了后期就会很难办理了哦,
树友u30949214
孕前期,不用注意睡姿的,孕后期考虑到胎位才会特别注意让左侧睡。前期怎么舒服怎么来。
树友u5095361
既然已经怀孕了 还是要该注意的要注意点 不要压到肚子,刚刚怀孕要好好补充叶酸哦 这对宝宝很好的