第一胎剖腹产第二胎剖腹产会比第一胎还痛吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27368977
我二宝刚生完23天。我自己感觉这次刨腹产比上次刨的舒服,不怎么疼。我感觉这个疼与不疼和麻醉师有直接关系,麻醉的好感觉就没有的。刀疤口缝合与主刀医师有直接关系的。
树友u26971046
一般来说不会的。二个是一样的。你自己不用担心哟。建议你自己如果打算要的话要注意等二年以后才可以再备孕。
树友u27368977
我二宝刚生完23天。我自己感觉这次刨腹产比上次刨的舒服,不怎么疼。我感觉这个疼与不疼和麻醉师有直接关系,麻醉的好感觉就没有的。刀疤口缝合与主刀医师有直接关系的。