宝贝六个月五天了!喉咙有痰怎么办?睡觉有时呼噜直响

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30205259
你确定是痰吗,宝宝在吃奶的时候睡着了,他的最后一口是会含在嘴里的,就会发出呼噜呼噜的声音
宇柠璇儿
去看医生吧,这种情况有可能是支气管炎过的是肺炎,拖延的时间病情会更严重,到时候更难治疗,而且受苦的是宝宝还是早一些,去医院比较好。
树友u25935813
宝宝现在有喉咙有痰的话,你可以给宝宝喝多一些温开水,如果只是轻微的话,只要帮宝宝拍拍后背有助于改善的作用严重一些只能通过吃药来改善。