孕晚期吃钙片好还是喝孕妇奶粉好?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,建议根据自己的身体情况产检结果合理选择为宜,最好是在医生的指导下适量补钙为佳!喝奶粉的好处不仅仅是可以补充营养物质,而且有助于调节情绪!平时晒太阳也有助于补钙!
其他回答
树友u20872052
孕妈妈在孕晚期的时候最好还是喝点孕妇奶粉吧,营养齐全,不只是单单的补钙
树友u26297407
如果宝妈缺钙的话最好还是吃钙片,但是也可以一直喝孕妇奶粉这两个不冲突。如果不缺钙可以补补钙片的,喝孕妇奶粉没有关系。
树友u20872052
孕妈妈在孕晚期的时候最好还是喝点孕妇奶粉吧,营养齐全,不只是单单的补钙