剖腹产的宝妈痛还是顺产的痛?

推荐回答
树友u6938887
个人感觉还是顺产的好一些,顺产的时候,只是宫缩痛一些,生产过后就能恢复好了,剖腹产肚子上要留那么大一个口子!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29375173
顺的时候真疼,不过那种疼是可以遗忘的,我现在怎么也想不起怎么个疼法。顺的好处是生完两小时下地,宫缩我基本没感觉,恶露也排的少,不过侧切缝合的伤口到出院回家坐着还疼。
树友u31709846
哪有不痛的呢!我是刨的只能跟你说顺大于刨,刨完六小时不能喝水,脑袋不能乱晃,还有要等排气以后才能吃饭!这些都是小事,等宫缩疼起来真是爽到爆,疼了整整两天,三天后下床根要了血命似的哈着腰翻个身都疼的慌,点滴天天打上12小时5大瓶子,手指头根泡椒凤爪似的!总之能顺就顺吧!要二胎也不用担心没过三年,胎没长在刀口上之类的什么的!没顺过!都说顺是先疼刨是后疼!都疼啊!
树友u30294072
两种疼不一样,顺产的疼但恢复比较快,基本上没多久就可以下床,剖腹产要躺几天刚开始还不能吃东西,要饿着,个人喜欢顺产