喂宝宝吃奶,要抱着他坐着很长时间,这样对伤口好不好?

推荐回答
树友u6938887
宝宝,坐月子期间适不适合做太长时间的,可以尽量多卧床休息,如果要喂宝宝了很久的话,也可以试着躺着喂宝宝,这样宝妈和宝宝都会比较舒服的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4487571
剖腹产的话是要这样的。好肯定是有点不好的,宝妈的话可以学会躺着喂奶的,这样就会舒服很多的,还有虽然是在坐月子,但是适当的起来走下对伤口是有好处的
树友u26877665
肯定不好,可以偶尔躺着喂
树友u24039321
你可以躺着喂阿,要轻松多了,不过我是觉得躺着坐着都不舒服的