树*****

想知道孩子缺不缺钙去医院如何检查?挂什么科?自己目测能准确嘛?枕秃,易出汗,白天睡眠很浅总会抽泣易醒,夜晚偶尔哭闹易醒…

最佳回答
其他回答
树友u20872052
宝马你好,给宝宝挂儿科就可以。可以给宝宝侧一下微量元素,就知道宝宝是否缺钙哦。
树友u26297407
一般的宝宝有枕秃容易出汗,容易哭闹睡觉不踏实一惊一惊的,大部分都是缺钙了。这几个症状都具备的话,估计就是缺钙了,但是也不是很准确,最好的办法是给孩子查一个微量元素,去医院直接,挂儿科就可以了。
树友u20872052
宝马你好,给宝宝挂儿科就可以。可以给宝宝侧一下微量元素,就知道宝宝是否缺钙哦。