明天就十周了。可是为啥还是哇哇的吐…什么时候是个头啊……………………

最佳回答
树友u6938887
每位宝妈的情况也都是不一样的,孕吐反应也当然不同了,一般过了三个月就会有所好转的,宝妈再坚持一段时间吧,尽量吃清淡些的食物,多吃水果蔬菜!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28165175: 多谢提醒。
其他回答
树友u4487571
宝妈别急的了,才十周了,还早了,一般的话都是会吐到3个月左右的,没事的,虽然难受但是宝妈还是要坚持吃东西的,不吃的话宝宝会没有营养的哦,孕妈妈是会辛苦点的
树友u26877665
每个人吐的时间都不一样,再过一段时间就好了,少吃多餐
树友u29450443
孕吐太严重的话可以去医院找医生调理一下的